Milcheis
Waldmeister Milcheis ist definitiv ein besonderes Geschmackserlebnis. Es ist bei uns nur in der Waldmeistersaison im Frühjahr bis Ende Mai verfügbar. Und nein, es enthält keinen Alkohol. Wer es genauer wissen möchte, kann es in diesem Artikel nachlesen.
Allergene:
In der Produktion wird mit Milch, Soya, Schalenfrüchten, Gluten und Eiern gearbeitet. Spuren davon können im Eis nicht ausgeschlossen werden.